Yugioh Honduras


 
ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Malefic Stardust vs Field Spell Card activation

Ir abajo 
AutorMensaje
erickfallen
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 630
Fecha de nacimiento : 04/05/1983
Edad : 35
Location : Tegucigalpa
Fecha de inscripción : 28/03/2010

MensajeTema: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 18th 2011, 3:21 pm

Ok, hablemos de este escenario:

Tengo Necrovalley en campo + Malefic Stardust Dragon

Es el turno de mi oponente y activa el campo the Gates of Darkwold

que pasaría?? El Necrovalley se destruye por mecánica del juego pero, Malefic Stardust no permite destrucción del campo!

Saludos,

_____________________________
Dr. Erick Antonio Fonseca Allen
Gerente de Compras - Corporación Mandofer
Twitter: @Erickfallen

Owner of Allenstore
TO Regional Tegucigalpa - Feb 19, 2011
TO Regional Tegucigalpa - Oct 01, 2011
TO Regional Tegucigalpa - Mar 24, 2012
TO National Honduras - May 14, 2011
TO National Honduras - May 12, 2012
KDE Judge RC-1 Certified
Champion National Nicaragua 2011
Volver arriba Ir abajo
kakashis
Duelista
Duelista
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 273
Fecha de nacimiento : 13/05/1994
Edad : 24
Location : san pedro sula
Fecha de inscripción : 07/07/2008

MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 18th 2011, 10:11 pm

Cuando pones un campo y ya hay Otro camPo activado no se considera q estas destruyendo al que ya estaba,el primer camPo solo es enviado al cementerio.pero el malefic stardust no se va a destruir si el oponente Pone otro campo
Volver arriba Ir abajo
Hagaren
Colaborador
Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 895
Location : Avalon
Fecha de inscripción : 20/03/2008

MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 18th 2011, 10:35 pm

sencillamente reemplazar no es lo mismo que destruir es el mismo caso que el gear town reemplazar el campo no hace qque se destruya por ende no se puede activar su efecto.
Volver arriba Ir abajo
erickfallen
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 630
Fecha de nacimiento : 04/05/1983
Edad : 35
Location : Tegucigalpa
Fecha de inscripción : 28/03/2010

MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 19th 2011, 1:18 pm

Como lo mencione arriba, el campo se destruye, sino sucediera, Geartown no se activaría, el campo se destruye por mecánica del juego, no por efecto!

_____________________________
Dr. Erick Antonio Fonseca Allen
Gerente de Compras - Corporación Mandofer
Twitter: @Erickfallen

Owner of Allenstore
TO Regional Tegucigalpa - Feb 19, 2011
TO Regional Tegucigalpa - Oct 01, 2011
TO Regional Tegucigalpa - Mar 24, 2012
TO National Honduras - May 14, 2011
TO National Honduras - May 12, 2012
KDE Judge RC-1 Certified
Champion National Nicaragua 2011
Volver arriba Ir abajo
Allan Padmoe
Juez
Juez
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 163
Fecha de nacimiento : 24/01/1990
Edad : 28
Location : Comayagua
Fecha de inscripción : 08/03/2011

MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 22nd 2011, 11:20 am

erickfallen escribió:
Como lo mencione arriba, el campo se destruye, sino sucediera, Geartown no se activaría, el campo se destruye por mecánica del juego, no por efecto!

Puede ser que me etivoque pero por asares del destino tuve un esenario similar- las resoluciones que optuve fueron las siguientes:

1. Si Jugador A controla un Field Spell Card en el campo- Y jugador A o B Activan Un nuevo Field Spell Card -Face Up -( Se considera Que La Field Spell Card Anterior Es destruida por mecanica de juego y enviada al cementerio) En remoto caso que el Field Spell Card Adquiera algun Skill al ser enviado al cementerio o removido del campo (Este pierde Timing de Activacion por mecanica de juego) Es imposble crear una Chain Link Con Spell Speed 1 Vs. Speed Spell 1.

2.-Si Jugador A controla un Field Spell Card en el campo- Y jugador A o B Activan Un nuevo Field Spell Card -Face Down-(Se considera Que La Field Spell Card Anterior Es destruida por mecanica de juego y enviada al cementerio) En remoto caso que el Field Spell Card Adquiera algun Skill al ser enviado al cementerio o removido del campo ( Esta se resuelve Exitosamente)

Tomando en cuenta las dos primeras Mecanicas (Erick vos mismo Decis la respuesta del post en tus coment) Malefic Stardust Dragon, Solo Prevee la destrucion de un campo por efectos de otras cartas (En este caso se destruye por mecanica). En resumen el nuevo campo se puede activar Exitosamente y Malefic Stardust Dragon permanece en el Field.
Volver arriba Ir abajo
CYBERMASTER
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 1602
Fecha de nacimiento : 16/01/1982
Edad : 36
Location : Tegucigalpa
Fecha de inscripción : 23/04/2008

MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   Octubre 23rd 2011, 9:39 pm

se reemplaza el campo y en ese momento stardust se truena y keda activo el nuevo campo.

_____________________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Malefic Stardust vs Field Spell Card activation   

Volver arriba Ir abajo
 
Malefic Stardust vs Field Spell Card activation
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Sakura Card Captor Fandub Yue - Syaoran
» dudas con stardust
» COLOR FIELD GREY
» Ayuda con rulin - Card of Sacrifice
» duda stardust dragon al final de el turno.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yugioh Honduras :: Directiva del Foro y Club de Yugioh :: Panel de Jueces-
Cambiar a: